Ciudad de Totana Noticias

Top of Page Menu

Nuevo podium por equipos para el CC Santa Eulalia en el circuito obm del sureste

El sábado 23 Pedro Antonio Cánovas se desplazaba a Higueruela (Albacete), para disputar la prueba esta localidad, perteneciente al Circuito BTT de Albacete 2016; saliendo desde atrás realizó una gran remontada y consiguió entrar en meta en el 51º de la general y el 14º en M30

El pasado domingo 24 de Abril el C C Santa Eulalia de Totana estuvo presente en 2 pruebas. Por un lado en la tercera prueba del open de rally de Murcia y en la tercera prueba del circuito obm del sureste.

En la localidad de Moratalla de Inazares Fernando Cabrera se desplazaría a disputar la tercera prueba del open de rally xc de Murcia donde tendría que dar un total de 5 vueltas a un circuito de 5km técnico y exigente, aunque las sensaciones no fueron buenas para este corredor y que también tendría una aparatosa caída sin consecuencias, lograría finalizar el 7° elite.

Por otro lado en Albudeite Juan Daniel del C.C. Santa Eulalia junto a Julio Bermejo de La Peña Las Nueve, correrían la prueba correspondiente al circuito obm del sureste, prueba en la que tendrían que picar 22 balizas en 3 horas por el entorno de esta localidad. Finalmente lograrían encontrar y picar 21 baliza consiguiendo subir al segundo puesto podium de la categoría por equipos.